तुझ से मेरा रंग खिलता है !!

मेरे मन से जो ये तेरा मन मिलता है।
तेरे हाथ लगाने से,
जो ये मेरा रंग खिलता है।
राधे सच मैं कहता हूं,
की ये कान्हा सिर्फ तुझ पे मरता है।
आंख मिचौली मत खेल मुझ से,
तुझे देखने को मेरा जी ये करता है।
मैं तुझे कैसे समझाऊं की,
ये दिल सिर्फ तेरे लिए धड़कता है।
आज ब्रज में होली है,
और मेरा ये हाथ तुझे रंग लगाने को तड़पड़ता है।।
- बाG 
Mere man se jo ye tera man milata hai.
Tere haath lagaane se,
Jo ye mera rang khilata hai.
Raadhe sach main kahata hoon,
Kee ye kaanha sirph tujh pe marata hai.
Aankh michaulee mat khel mujh se,
Tujhe dekhane ko mera jee ye karata hai.
Main tujhe kaise samajhaoon kee,
Ye dil sirph tere lie dhadakata hai.
Aaj braj mein holi hai,
Aur mera ye haath tujhe rang lagaane ko tadapadata hai..
- बाG

Comments

Popular Posts