होली है !!

रंगो का बहार है, रंगों में रंग जाए हम।
तुम उधर दूर क्यों खड़े हो,
आओ इधर, तुम्हे भी रंग लगाए हम।
लाल, पीला, हरा, नीला सब कर देंगे तुमको।
थोड़ा सुखा, थोड़ा गीला कर देंगे तुमको।
और थोड़ा गुजिया भी खिलाएंगे हम।
बस बुरा मत मानना, आज होली है !
चलो मिलके होली मनाएंगे हम।।
- बाG 
Rango ka bahaar hai, rangon mein rang jae ham.
Tum udhar door kyon khade ho,
Aao idhar, tumhe bhee rang lagae ham.
Laal, peela, hara, neela sab kar denge tumako.
Thoda sukha, thoda geela kar denge tumako.
Aur thoda gujiya bhee khilaenge ham.
Bas bura mat maanana, aaj holee hai !
Chalo milake holee manaenge ham..
- बाG

Comments

Popular Posts