कुछ नहीं कर पा रहा हूं !!
चाह के भी,
कुछ नहीं कर पा रहा हूं।
उम्र आ चढ़ी है सर पर,
लेकिन सर के ऊपर छत नहीं कर पा रहा हूं।
सोचता हूं क्या फायदा है मेरे होने का,
जब किसी के लिए कुछ नहीं कर पा रहा हूं।
रोज खुदको तलाशता हूं,
रोज खुदको खोता जा रहा हूं।
जितना जीना चाहता हूं,
उतना ही मरता जा रहा हूं।।
- बाG
Chaah ke bhee,
Kuchh nahin kar pa raha hoon.
Umr aa chadhee hai sar par,
Lekin sar ke oopar chhat nahin kar pa raha hoon.
Sochata hoon kya phaayada hai mere hone ka,
Jab kisee ke lie kuchh nahin kar pa raha hoon.
Roj khudako talaashata hoon,
Roj khudako khota ja raha hoon.
j
Jitana jeena chaahata hoon,
Utana hee marata ja raha hoon..
- बाG
Comments
Post a Comment