क्यों तुम हमे ही बेच के खाना चाहते हो !!
कपड़े उतार, हम लड़कियों को बेच खाते हो।
अपनी बेटियों को,
क्यों नहीं उन्ही तस्वीरों में दिखाते हो?
तुम्हें लगता है यही दुनिया देखना चाहती है,
नहीं, तुम ही दुनिया को उकसाते हो।
ये छोटे छोटे कपड़े और छोटे होते जा रहे है,
लगता है हम लड़कियों को,
नंगा ही करना चाहते हो।
क्यों तुम यूं हमारे कपड़े उतारते हो,
क्यों तुम हमे ही बेच के खाना चाहते हो।।
- बाG
Kapade utaar, ham ladakiyon ko bech khaate ho.
Apanee betiyon ko,
Kyon nahin unhee tasveeron mein dikhaate ho?
Tumhen lagata hai yahee duniya dekhana chaahatee hai,
Nahin, Tum hee duniya ko ukasaate ho.
Ye chhote chhote kapade aur chhote hote ja rahe hai,
Lagata hai ham ladakiyon ko,
Nanga hee karana chaahate ho.
Kyon tum yoon hamaare kapade utaarate ho,
Kyon tum hame hee bech ke khaana chaahate ho..
- बाG
Comments
Post a Comment