अपने जिगर का टुकड़ा !!

कमा कमा के क्या अर्ज़ा,
एक बाप ने अपने जिगर का टुकड़ा अर्ज़ा।
शादी में लूटा दी अपनी सारी दौलत,
जो खुदा से मांगता रहा थोड़ी थोड़ी मोहलत।
भेज दिया अपने जिगर का टुकड़ा, जो एक दिन घर बारात आई।
फिर भी लोग पूछते है, बहु दहेज में क्या क्या लाई।।
- बाG
Kama kama ke kya arza,
Ek baap ne apane jigar ka tukada arza.
Shaadee mein loota dee apanee saaree daulat,
Jo khuda se maangata raha thodee thodee mohalat.
Bhej diya apane jigar ka tukada, jo ek din ghar baaraat aaee.
Phir bhee log poochhate hai, bahu dahej mein kya kya laee..
- बाG

Comments

Popular Posts