सोच के तेरे बारे में !!

सोच के तेरे बारे में,
कितना शर्माता हूं मैं।
तू क्या जानती है,
तुझे कितना चाहता हूं मैं।
जब से तुझे देखा है,
तब से चांद को नहीं देखता हूं।
क्या करूं,
तुझ चांद को जो देख लेता हूं मैं।।
- बाG 
Soch ke tere baare mein,
Kitana sharmaata hoon main.
Too kya jaanatee hai,
Tujhe kitana chaahata hoon main.
Jab se tujhe dekha hai,
Tab se chaand ko nahin dekhata hoon.
Kya karoon,
Tujh chaand ko jo dekh leta hoon main..
- बाG



सोच के तेरे बारे में,
कितना शर्माता हूं मैं।
तू क्या जानती है,
तुझे कितना चाहता हूं मैं।
जब से तुझे देखा है,
तब से चांद को नहीं देखता हूं।
क्योंकि चांद को भी,
तेरे नाम से बुला देता हूं मैं।।
- बाG 
Soch ke tere baare mein,
Kitana sharmaata hoon main.
Too kya jaanatee hai,
Tujhe kitana chaahata hoon main.
Jab se tujhe dekha hai,
Tab se chaand ko nahin dekhata hoon.
Kyonki chaand ko bhee,
Tere naam se bula deta hoon main..
- बाG

Comments

Popular Posts