नंगा ये समाज !!

नंगा ये समाज, नंगा होने से डरता है ।
छुपके नंगा होने का लुफ्त,
और बाहर कपड़े पे विचार बकता है।
कितने छोटे कपड़े है,
कितनी बेशर्म लड़की है।
आरे थू है ऐसे समाज पे,
जो हर रात नंगा होके,
नंगी तस्वीरों पे अपना हाथ मलता है।।
- बाG 
Nanga ye samaaj, nanga hone se darata hai .
Chhupake nanga hone ka lupht,
Aur baahar kapade pe vichaar bakata hai.
Kitane chhote kapade hai,
Kitanee besharm ladakee hai.
Aare thoo hai aise samaaj pe,
Jo har raat nanga hoke,
Nangee tasveeron pe apana haath malata hai..
- बाG

Comments

Popular Posts