अच्छा लगता है !!
साथ तेरे अगर खामोश भी रहूं,
तो अच्छा लगता है।
सच कहता हूं,
तेरे लिए इंतजार करना भी
मुझे अच्छा लगता है।
सफर के नजारो से ज्यादा,
तेरे जुल्फों का बिखरना अच्छा लगता है।
तेरी दिखाई इमारतों से ज्यादा,
तेरे आंखों का तिल देखना अच्छा लगता है।
कौन आया कौन चला गया?
वक्त की परवाह से ज्यादा,
तेरे साथ चलना अच्छा लगता है।।
- बाG
Saath tere agar khaamosh bhee rahoon,
To achchha lagata hai.
Sach kahata hoon,
Tere lie intajaar karana bhee
Mujhe achchha lagata hai.
Safar ke najaaro se jyaada,
Tere julfon ka bikharana achchha lagata hai.
Teree dikhaee imaaraton se jyaada,
Tere aankhon ka til dekhana achchha lagata hai.
Kaun aaya kaun chala gaya?
Vakt kee paravaah se jyaada,
Tere saath chalana achchha lagata hai..
- बाG
Comments
Post a Comment