ओ स्नेह-ए-धूप मेरी !!
इन सर्द सर्द सी रातों में,
मुझे स्नेह की धूप का इंतजार है।
तेरे लबों की गरमाहट से,
मेरे लबों को प्यार है।
आंखें बिलौरी नहीं मगर,
उस पे वो तिल बेसुमार है।
कैसे गुजारता हूं ये रात दिन,
तुझे क्या बताऊं !
ओ स्नेह-ए-धूप मेरी,
मुझे बस तेरा इंतजार है।।
- बाG
In sard sard see raaton mein,
Mujhe sneh kee dhoop ka intajaar hai.
Tere labon kee garamaahat se,
Mere labon ko pyaar hai.
Aankhen bilauree nahin magar,
Us pe vo til besumaar hai.
Kaise gujaarata hoon ye raat din,
Tujhe kya bataoon !
O sneh-e-dhoop meree,
Mujhe bas tera intajaar hai..
- बाG
Comments
Post a Comment