बस तुम्हे चूमना है !!
गले मिलके सिमटना है,
एक दूजे से लिपटना है।
बातें करें न करें,
बस हाथ पकड़ना है।
आंखों का सरोवर सा,
बस अब डूबना है।
तेरे अधर मेरे अधर,
बस इन्हे चूमना है।।
- बाG
Gale milake simatana hai,
Ek dooje se lipatana hai.
Baaten karen na karen,
Bas haath pakadana hai.
Aankhon ka sarovar sa,
Bas ab doobana hai.
Tere adhar mere adhar,
Bas inhe choomana hai..
- बाG
Comments
Post a Comment