तुम मिलोगी ना ??
बातें खत्म हो जाएंगी,फिर भी बातें करोगी ना।
मैं कभी चुप हो जाऊंगा,फिर भी सुनोगी ना।
बहुत उलझन भरी जिंदगी है,बहुत दूर तक चलना है।
हालात हमे साथ नहीं चलने देंगे,फिर भी साथ चलोगी ना।
मैं अब तलक बहुत अकेला रहा हूं,अब तन्हाइयों का सहारा बनोगी ना।
जब कोई नहीं मिलेगा मुझे,तब भी तुम मिलोगी ना ??
- बाG
Baaten khatam ho jaengee,phir bhee baaten karogee na.
Main kabhee chup ho jaoonga,phir bhee sunogee na.
Bahut ulajhan bharee jindagee hai,bahut door tak chalana hai.
Haalaat hame saath nahin chalane denge,phir bhee saath chalogee na.
Main ab talak bahut akela raha hoon,ab tanhaiyon ka sahaara banogee na.
Jab koee nahin milega mujhe,tab bhee tum milogee na ??
- बाG
Comments
Post a Comment