मैं पागल हो रहा हूं!!
मैं पागल हो रहा हूं,
तेरी तस्वीर को चूम रहा हूं।
तेरी आंखों में नशा है ,
और मैं शराबी हो रहा हूं।
तेरे तिल पे मेरा ये दिल फिदा है,
और मैं अपने दिल को संभाल रहा हूं।
मिलने की बेचैनी हो रही है बहुत,
मैं क्या बताऊं,
एक एक पल कैसे काट रहा हूं।
जरा सा करीब आए थे आखरी दफा,
अब थोड़ा और करीब आने की सोच रहा हूं।
तेरे चेहरे की बनावट, बड़ी बारीकी से की गई है !
मैं अब भी उसका,
हर एक कोना नाप रहा हूं।
आंखों से लब तक की जो दूरी है ना,
मैं उस को धीरे धीरे कम कर रहा हूं।
लब तेरे बहुत जहरीले हैं ना,
मैं मरने की तैयारी कर रहा हूं।।
- बाG
Main paagal ho raha hoon,
Teree tasveer ko choom raha hoon.
Teree aankhon mein nasha hai ,
Aur main sharaabee ho raha hoon.
Tere til pe mera ye dil phida hai,
Aur main apane dil ko sambhaal raha hoon.
Milane kee bechainee ho rahee hai bahut,
Main kya bataoon,
Ek ek pal kaise kaat raha hoon.
Jara sa kareeb aae the aakharee dapha,
Ab thoda aur kareeb aane kee soch raha hoon.
Tere chehare kee banaavat, badee baareekee se kee gaee hai !
Main ab bhee usaka,
Har ek kona naap raha hoon.
Aankhon se lab tak kee jo dooree hai na,
Main us ko dheere dheere kam kar raha hoon.
Lab tere bahut jahareele hain na,
Main marane kee taiyaaree kar raha hoon..
- बाG
Comments
Post a Comment