मेरे बिना तू !!

सुन ओ, चंट ज़रा!
तुझे मेरी आंख का तिल पसंद है,
और मुझे तेरे आंखों पे चश्मा पसंद है।
तू पागल सा, मुझे भी पागल करता है।
तू शायद जानता नहीं, तू मुझे पूरा करता है।
तू कहता है ना,
बिंदी के बिना मैं अधूरी लगती हूं।
थोड़ी सी बावली थोड़ी सी सांवरी लगती हूं।
अरे पागल सुन,
तू भी कभी कभी 
मोहन के बिना मथुरा लगता है,
हां तू मेरे बिना बहुत अधूरा लगता है।।
- बाG 
Sun o, chant zara!
Tujhe meree aankh ka til pasand hai,
Aur mujhe tere aankhon pe chashma pasand hai.
Too paagal sa, mujhe bhee paagal karata hai.
Too shaayad jaanata nahin, too mujhe poora karata hai.
Too kahata hai na,
Bindee ke bina main adhooree lagatee hoon.
Thodee see baavalee thodee see saanvaree lagatee hoon.
Are paagal sun,
Too bhee kabhee kabhee 
Mohan ke bina mathura lagata hai,
Haan too mere bina bahut adhoora lagata hai..
- बाG

Comments

Popular Posts