मगर पापा !!

ठहर के रुक जाना चाहता हूं,
मगर पापा ! 
आपके लिए कुछ करके दिखाना चाहता हूं।
मेरी छोटी बड़ी, सारी ख्वाहिशें पूरी करी है आपने। 
मेरी एक आखरी ख्वाहिश है की,
आपकी ख्वाहिश पूरी करना चाहता हूं।।
- बाG 
Thahar ke ruk jaana chaahata hoon,
Magar paapa ! 
Aapake lie kuchh karake dikhaana chaahata hoon.
Meree chhotee badee, saaree khvaahishen pooree karee hai aapane. 
Meree ek aakharee khvaahish hai kee,
Aapakee khvaahish pooree karana chaahata hoon..
- बाG

Comments

Popular Posts