तुझे पाना चाहता हूं!!

तुझे पाना चाहता हूं,
तेरे करीब आना चाहता हूं।
हां कल ही मिले थे,
मगर तुझ से फिर मिलना चाहता हूं।
लगता है धीरे धीरे कुछ खो रहा हूं,
मगर फिर भी कुछ और खोना चाहता हूं।
बस एक बार नहीं, 
बार बार तेरा होना चाहता हूं।
नज़रों से तू मार मुझे,
मैं फिर से मरना चाहता हूं।
तिल को मत छुपा,
मैं वही तो देखना चाहता हूं।
मिले मुझे चाहे लाख शौहरत,
मगर तेरे साथ खाक होना चाहता हूं।
प्यार का नाम पाना नहीं है,
मगर मैं फिर भी तुझे पाना चाहता हूं।।
- बाG
Tujhe paana chaahata hoon,
Tere kareeb aana chaahata hoon.
Haan kal hee mile the,
Magar tujh se phir milana chaahata hoon.
Lagata hai dheere dheere kuchh kho raha hoon,
Magar phir bhee kuchh aur khona chaahata hoon.
Bas ek baar nahin, 
Baar baar tera hona chaahata hoon.
Nazaron se too maar mujhe,
Main phir se marana chaahata hoon.
Til ko mat chhupa,
Main vahee to dekhana chaahata hoon.
Mile mujhe chaahe laakh shauharat,
Magar tere saath khaak hona chaahata hoon.
Pyaar ka naam paana nahin hai,
Magar main phir bhee tujhe paana chaahata hoon..
- बाG

Comments

Popular Posts