तू मेरा सुकून है !!
तुझे सिर्फ देखना ही सुकून है।
तू मेरी रूह है, तू मेरा जुनून है।
चाहत मेरी अजमाइश है,
और तू कह दे तुझे कबूल है।
आंखों में, आए हाय ! क्या नूर है,
इनको सिर्फ देखने का ही सुरूर है।
तीर चले नजर वालों पर,
इस में दिल का क्या कसूर है।
तेरी आंख और उसका तिल कोहिनूर है।
तू जन्नत है, तू मेरा गुरूर है।
तेरी कसम तू मेरा सुकून है।।
- बाG
Tujhe sirph dekhana hee sukoon hai.
Too meree rooh hai, too mera junoon hai.
Chaahat meree ajamaish hai,
Aur too kah de tujhe kabool hai.
Aankhon mein, aae haay ! kya noor hai,
Inako sirph dekhane ka hee suroor hai.
Teer chale najar vaalon par,
Is mein dil ka kya kasoor hai.
Teree aankh aur usaka til kohinoor hai.
Too jannat hai, too mera guroor hai.
Teree kasam too mera sukoon hai..
- बाG
Comments
Post a Comment