हँसु क्यों न मैं??
हँसु क्यों न मैं,
तुम्हारा चेहरा दिल की खुशी है मेरी।
इतराऊँ क्यों न मैं,
तुम्हारी खुली जुल्फें जन्नत हैं मेरी।
झूमूं क्यों न मैं,
तुम्हारी बिंदिया फितूर है मेरी।
खोऊँ क्यों न मैं,
तुम्हारी आँखें सुकून है मेरी।
मुस्कुराऊँ क्यों न मैं,
जब तुम हो मेरी।।
- बाG
Hansu kyon na main,
Tumhaara chehara dil kee khushee hai meree.
Itaraoon kyon na main,
Tumhaaree khulee julphen jannat hain meree.
Jhoomoon kyon na main,
Tumhaaree bindiya phitoor hai meree.
Khoun kyon na main,
Tumhaaree aankhen sukoon hai meree.
Muskuraun kyon na main,
Jab tum ho meree..
- बाG
Comments
Post a Comment