मैं भूत बन बैठा हूं !!

किसी भूतनी के चक्कर में,भूत बन बैठा हूं।
मैं हीर रांझा तो नहीं कहूंगा,
मगर राधा के चक्कर में कृष्ण बन बैठा हूं।
वैसे नाम तो बजरंग है,
मगर ब्रह्मचर्य वर्त से दूर हो बैठा हूं।
मैं यहां इस कलयुग में,अपना आपा खो बैठा हूं।
मैं इस प्रेम मोह जाल में,मोहन बन बैठा हूं।
तुम्हे कैसे समझाऊं,
अपनी सीता के लिए मैं राम बन बैठा हूं।।
- बाG 
Kisee Bhootanee ke chakkar mein,Bhoot ban baitha hoon.
Main heer raanjha to nahin kahoonga,
Magar Radha ke chakkar mein Krishan ban baitha hoon.
Vaise naam to Bajrang hai,
Magar brahmachary vart se door ho baitha hoon.
Main yahaan is kalayug mein,apana aapa kho baitha hoon.
Main is prem moh jaal mein,Mohan ban baitha hoon.
Tumhe kaise samajhaoon,
Apanee Sita ke lie main Ram ban baitha hoon..
- बाG

Comments

Popular Posts