चुप रह के भी बोलता हूं !!
चुप रह के भी बोलता हूं,
राज ए दिल खोलता हूं।
जख्मी हूं,
मगर चिल्ला नहीं सकता!
अपनी चीख के लिए,
अपना कोई खोजता हूं।
मरहम तो मिल जाती है दुकानों में,
मगर मैं आंखों से पूछता हूं।
किसे यकीन होगा मुझ पे,
मैं बस उस शख्स को तलाशता हूं।
चुप रह के भी बोलता हूं,
नासमझ हूं मगर सब जानता हूं।।
- बाG
Chup rah ke bhee bolata hoon,
Raaj e dil kholata hoon.
Jakhmee hoon,
Magar chilla nahin sakata!
Apanee cheekh ke lie,
Apana koee khojata hoon.
Maraham to mil jaatee hai dukaanon mein,
Magar main aankhon se poochhata hoon.
k
Kise yakeen hoga mujh pe,
Main bas us shakhs ko talaashata hoon.
Chup rah ke bhee bolata hoon,
Naasamajh hoon magar sab jaanata hoon..
- बाG
Comments
Post a Comment