मन मचल रहा है !!
मन मचल रहा है तुमसे कुछ कहने को,
मन मचल रहा है तुमसे कुछ सुनने को।
आंखों की बातें अब आंखों में रहने दो,
पढ़ तो सकता हूं मैं आंखें!
मगर इस बार अपने लबों को भी कुछ कहने दो।
तिल तेरी करती है दीवाना मुझको,
अब इन झुमको को भी कुछ करने दो।
हंसी तेरी है कातिलाना,
हंसते हुए मुझे देखो और थोड़ा मुझे मरने दो।।
- बाG
Man machal raha hai tumase kuchh kahane ko,
Man machal raha hai tumase kuchh sunane ko.
Aankhon kee baaten ab aankhon mein rahane do,
Padh to sakata hoon main aankhen!
Magar is baar apane labon ko bhee kuchh kahane do.
Til teree karatee hai deevaana mujhako,
Ab in jhumako ko bhee kuchh karane do.
Hansee teree hai kaatilaana,
Hansate hue mujhe dekho aur thoda mujhe marane do..
- बाG
Comments
Post a Comment