चांद तू है !!

मन मेरा करे की देखूं तुझे घड़ी घड़ी।
चांद तू है, 
अब किस चांद को ढूंढू मैं इस घड़ी।
आसमान में गजब के नजारें होंगे,
चांद होंगे तारे होंगे।
मगर सबसे हसीन मंजर सजा है यहां 
इस आंगन इस घड़ी,
जब तू है यहां और बगल में हूं मैं खड़ी।।
- बाG 
Man mera kare kee dekhoon tujhe ghadee ghadee.
Chaand too hai, 
Ab kis chaand ko dhoondhoo main is ghadee.
Aasamaan mein gajab ke najaaren honge,
Chaand honge taare honge.
Magar sabase haseen manjar saja hai yahaan, 
Is aangan is ghadee,
Jab too hai yahaan aur bagal mein hoon main khadee..
- बाG

Comments

Popular Posts