जिंदगी बिताओगी मेरे साथ में ??
तुम कहो, जिंदगी बिताओगी मेरे साथ में,
कोई बड़ा सा महल नहीं है मेरे पास में।
मेरे परिवार का, एक छोटा सा घर है किराए का,
जिसमे हम सब रहते है साथ में।
कमा लेता हूं थोड़ा बहुत मैं भी,
मगर नोटों की गड्डी नहीं है मेरे हाथ में।
प्यार भरे लम्हे तो दे सकता हूं तुम्हे कई सारे,
लेकिन महंगे तौफे देना नहीं हैं मेरे औकात में।
मैं रिश्ता निभा सकता हूं अपने मरते दम तक,
मगर कोई ताज महल नहीं बनवा सकता तुम्हारी याद में।
हां मैं कोई राजा नहीं हूं किसी सल्तनत का,
लेकिन मां बुलाती है राजा बेटा बड़े प्यार से!
तुम भी तो कहती हो महाराजा इसी प्यार में।
हां सोच लो!
क्या जिंदगी बिता सकती हो मेरे साथ में ?
क्योंकि अपने हाथ के अलावा,
कुछ और नहीं दे पाऊंगा तुम्हारे हाथ में।।
- बाG
Tum kaho, jindagee bitaogee mere saath mein,
Koee bada sa mahal nahin hai mere paas mein.
Mere parivaar ka, ek chhota sa ghar hai kirae ka,
Jisame ham sab rahate hai saath mein.
Kamaa leta hoon thoda bahut main bhee,
Magar noton kee gaddee nahin hai mere haath mein.
Pyaar bhare lamhe to de sakata hoon tumhe kaee saare,
Lekin mahange tauphe dena nahin hain mere aukaat mein.
Main rishta nibha sakata hoon apane marate dam tak,
Magar koee taaj mahal nahin banava sakata tumhaaree yaad mein.
Haan main koee raaja nahin hoon kisee saltanat ka,
Lekin maan bulaatee hai raaja beta bade pyaar se!
Tum bhee to kahatee ho mahaaraaja isee pyaar mein.
Haan soch lo!
Kya jindagee bita sakatee ho mere saath mein ?
Kyonki apane haath ke alaava,
Kuchh aur nahin de paoonga tumhaare haath mein..
- बाG
Comments
Post a Comment