उतना करीब आना है मुझको !!

तेरे करीब जितना है तेरा ये फोन,
उतना करीब आना है मुझको।
तेरे सांसों को, तेरे लबों को, तेरे जुल्फों को,
करीब से महसूस करना है मुझको।
तेरे आंखों में अपने आंखों को देखूं,
बस इतना करीब आना है मुझको।
वो कहते है की,
आंखों के करीब जितने होठ होते है,
बस उतना करीब आना है मुझको।।
- बाG 
Tere kareeb jitana hai tera ye phone,
Utana kareeb aana hai mujhako.
Tere saanson ko, tere labon ko, tere julphon ko,
Kareeb se mahasoos karana hai mujhako.
Tere aankhon mein apane aankhon ko dekhoon,
Bas itana kareeb aana hai mujhako.
Vo kahate hai kee,
Aankhon ke kareeb jitane hoth hote hai,
Bas utana kareeb aana hai mujhako..
- बाG

Comments

Popular Posts