लाल लाल साड़ी तेरी !!

लाली नजाकत,लालिमा तेरी।
बदन पे तेरे लाल लाल साड़ी तेरी।
उफ़ नज़रें झुकाए खड़ी हो ऐसे,
जैसे हो पुरानी साजिश तेरी।
मैं पागल बेअदब हो गया हूं,
हाय ये छोटी सी बिंदिया तेरी।
कहर है की जान ले लेगी मेरी जाना,
ये हसीन सी मुस्कान तेरी।
पलके बंद है, और आंखों को देखना मैं चाहता हूं।
मगर खतरे की निशानी उसपे तिल ये तेरी।
आंखों में काजल लगाना चाहिए,
ये कटीला तिल कौन रखता है?
ख़ैर ये खुदा की गलती है, थोड़ी ना है मर्ज़ी तेरी।
मगर जो भी है, खुदा ने खूब बनाया है तुझे !
ऐसे की बड़ी फुर्सत से खरोची हो मूरत तेरी।
मगर एक गलती तो है तेरी, हां ये लाल लाल साड़ी तेरी!
सच सच बता,हैं न कोई गहरी साजिश तेरी।।
- बाG 
Laalee najaakat,laalima teree.
Badan pe tere laal laal sari teree.
Uff nazaren jhukae khadee ho aise,
Jaise ho puraanee saajish teree.
Main paagal beadab ho gaya hoon,
Haay ye chhotee see bindiya teree.
Kahar hai kee jaan le legee meree jaana,
Ye haseen see muskaan teree.
Palake band hai, aur aankhon ko dekhana main chaahata hoon.
Magar khatare kee nishaanee usape til ye teree.
Aankhon mein kaajal lagaana chaahie,
Ye kateela til kaun rakhata hai?
Khair ye khuda kee galatee hai, thodee na hai marzee teree.
Magar jo bhee hai, khuda ne khoob banaaya hai tujhe !
Aise kee badee phursat se kharochee ho moorat teree.
Magar ek galatee to hai teree, haan ye laal laal sari teree!
Sach sach bata,hain na koee gaharee saajish teree..
- बाG

Comments

Popular Posts