तेरे साथ नहाना है बारिश में !!

हां तुझे देखना हैं बारिश में,
और फिर खो जाना है बारिश में।
तेरी जुल्फों से खेलना है बारिश में,
और दिल को सहलाना है बारिश में।

तेरी आंखों का असर होगा जाने मन,
एक समा सा जलाना है बारिश में।
तेरी गर्मी से कम हो जाए ठंड,
तुझे सीने से लगाना है बारिश में ।

तेरे बदन पे लिपटे बूंदों को,
अपने हाथों से झटकाना है बारिश में।
मौसम है बड़ा सुहाना सा,
तेरे संग दूर जाना है बारिश में।
जाते हुए तेरा हाथ पकडूंगा
और तेरे साथ नहाना है बारिश में।।
- बाG 
Haan tujhe dekhana hain baarish mein,
Aur phir kho jaana hai baarish mein.
Teree julphon se khelana hai baarish mein,
Aur dil ko sahalaana hai baarish mein.

Teree aankhon ka asar hoga jaane man,
Ek sama sa jalaana hai baarish mein.
Teree garmee se kam ho jae thand,
Tujhe seene se lagaana hai baarish mein .

Tere badan pe lipate boondon ko,
Apane haathon se jhatakaana hai baarish mein.
Mausam hai bada suhaana sa,
Tere sang door jaana hai baarish mein.
Jaate hue tera haath pakadoonga
Aur tere saath nahaana hai baarish mein..
- बाG

Comments

Popular Posts