पहले जैसा नहीं रहा !!

जी रहा हूं मगर जिंदा नहीं रहा,
तुम्हारे बाद ये शख्स पहले जैसा नहीं रहा।
जब तुम्हारे मेरे बीच बात थी,
सच कह रहा हूं !
तब इस शख्स की अलग ही बात थी।
अब ऐसा हो गया हूं की,
कुछ कहने सुनने के लायक नहीं रहा।
और रहूंगा भी कैसे?
जब मैं तुम्हारे ही लायक नहीं रहा।।
- बाG 
Jee raha hoon magar jinda nahin raha,
Tumhaare baad ye shakhs pahale jaisa nahin raha.
Jab tumhaare mere beech baat thee,
Sach kah raha hoon !
Tab is shakhs kee alag hee baat thee.
Ab aisa ho gaya hoon kee,
Kuchh kahane sunane ke laayak nahin raha.
Aur rahoonga bhee kaise?
Jab main tumhaare hee laayak nahin raha..
- बाG

Comments

Popular Posts