तेरे लबों को चूम लूंगा मैं !!
मुझे तो चाहिए,
और गिन गिन के लूंगा मैं।
तेरी हर गुस्ताखी का हिसाब,
तेरे लब से लूंगा मैं।
नजरे ना चुराओ,
तुम्हारी आंखों को चुरा लूंगा मैं।
मुझसे करो बातें जो भी करनी है,
सारी बातों की डायरी बना लूंगा मैं।
और इसी डायरी से होगा हिसाब हर दफा,
और हर दफा तेरे लबों को चूम लूंगा मैं।।
- बाG
Mujhe to chaahie,
Aur gin gin ke loonga main.
Teree har gustaakhee ka hisaab,
Tere lab se loonga main.
Najare na churao,
Tumhaaree aankhon ko chura loonga main.
Mujhase karo baaten jo bhee karanee hai,
Saaree baaton kee daayaree bana loonga main.
Aur isee daayaree se hoga hisaab har dapha,
Aur har dapha tere labon ko choom loonga main..
- बाG
Comments
Post a Comment