मैं तुम बन सकता हूं तुम्हारे लिए !!
मैं नहीं हूं शाहजहां,
तुम ना बनो मुमताज मेरे लिए।
मैं नहीं बनवा सकता ,
कोई ताजमहल तुम्हारे लिए।
मैं प्यार तो करता हूं !
मगर कोई अनमोल तोहफा नहीं दे सकता,
अहद-ए-वफ़ा के लिए।
मेरा प्यार है बड़ा साधारण सा,
राधा कृष्ण के मिलन सा ।
हां कृष्णा तो नहीं हूं मैं,
लेकिन उस सा प्यार तो कर सकता हूं मैं।
चाहो तो,
मैं तुम बन सकता हूं तुम्हारे लिए,
बस एक बार राधा तो बनो तुम मेरे लिए।।
- बाG
Main nahin hoon shaahajahaan,
Tum na bano mumataaj mere lie.
Main nahin banava sakata ,
Koee taajamahal tumhaare lie.
Main pyaar to karata hoon !
Magar koee anamol tohapha nahin de sakata,
Ahad-e-vafa ke lie.
Mera pyaar hai bada saadhaaran sa,
Radha krishn ke milan sa .
Haan krishna to nahin hoon main,
Lekin us sa pyaar to kar sakata hoon main.
Chaaho to,
Main tum ban sakata hoon tumhaare lie,
Bas ek baar raadha to bano tum mere lie..
- बाG
Comments
Post a Comment