तेरे साथ ये शाम गुजारना चाहता हूं !!

तेरे नज़र से नज़र मिलाना चाहता हूं,
तुझे जी भर के देखना चाहता हूं।
लबों पे जो तेरी ये सुर्ख सी हंसी है,
मैं अपने लबों से 
इसे मुक्कमल करना चाहता हूं।
तेरे आंखों के तिल पे दिल वारूं मैं,
मैं अपना दिल सो बार हारना चाहता हूं।
अरे रुक तो सही जाती कहां है,
मैं तेरा साथ ये शाम गुजारना चाहता हूं।।
- बाG 

Tere nazar se nazar milaana chaahata hoon,
Tujhe jee bhar ke dekhana chaahata hoon.
Labon pe jo teree ye surkh see hansee hai,
Main apane labon se 
ise mukkamal karana chaahata hoon.
Tere aankhon ke til pe dil vaaroon main,
Main apana dil so baar haarana chaahata hoon.
Are ruk to sahee jaatee kahaan hai,
Main tera saath ye shaam gujaarana chaahata hoon..
- बाG

Comments

Popular Posts