मुश्किल लगता है !!

तुमसे जाहिर करना इतना मुश्किल नहीं है,
लेकिन जवाब मिलना थोड़ा मुश्किल लगता है।
तुमसे मैं प्यार करता हूं बेपनाह,
लेकिन तुम्हे समझाना मुश्किल लगता है।
मुझे समझ नहीं आता की मैं सही हूं या गलत,
मगर खुदको हर बात पे सही बताना मुश्किल लगता है।
मैं उलझा पड़ा हूं मन के हाल के चक्कर में,
मगर किसी का मन पढ़ना मुश्किल लगता है।
हां मुझे इंतजार है तुम्हारे हां का,
मगर तुम्हारा हां सुनना मुश्किल लगता है।।
- बाG 


Tumase jaahir karana itana mushkil nahin hai,
Lekin javaab milana thoda mushkil lagata hai.
Tumase main pyaar karata hoon bepanaah,
Lekin tumhe samajhaana mushkil lagata hai.
Mujhe samajh nahin aata kee main sahee hoon ya galat,
Magar khudako har baat pe sahee bataana mushkil lagata hai.
Main ulajha pada hoon man ke haal ke chakkar mein,
Magar kisee ka man padhana mushkil lagata hai.
Haan mujhe intajaar hai tumhaare haan ka,
m
Magar tumhaara haan sunana mushkil lagata hai..
- बाG

Comments

Popular Posts